車載及工業用 - 正弦波逆變器

正弦波逆變器也稱為純正弦波電源逆變器或簡稱電源逆變器,是一種將直流(直流)電源輸入轉換為交流(交流)電源輸出的設備。逆變器在我們的生活中無處不在,因為當今大多數電器都需要交流電源才能運行,例如汽車、電腦、移動設備、電視等。根據應用,市場上有各種純正弦波逆變器型號。有的用於工業用途,有的用於家用電器等。

 Welltron 的純正弦波逆變器專為工業用途和一般家用電器而設計。逆變器將來自電池的電力轉換為來自常規牆壁插座的電力。我們的電源逆變器還為敏感電子設備提供保護,以防止潛在損壞,從而提高耐用性。其他功能如下所列。

 高效功率輸出
逆變器的輸出效率最高可達百分之九十以上。完整的正弦波長可確保以最小的功率損耗為您的電子設備提供穩定高效的電源。

 保護機制
針對低電壓、過電壓、過溫和低電池容量等情況,內置警報。逆變器在運行時會發出警報,以便在發生這些情況時,可以採取措施保護設備。